АВАНТА
Стоматологическая клиника
Новомосковск, ул. Комсомольская, д. 36/14
ПН-ПТ 9.00-20.00, СБ 9.00-18.00, ВС 9.00-15.00

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.227.3.146.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
15 записей.
анатолий алексеевич анатолий алексеевич из города новомосковск написал(а) 28.09.2018 в 09:00:
спасибо Антону Сергеевичу врач от Бога!всем советую!
Ответ от администратора: adminc
Рад стараться, Анатолий Алексеевич!
Александр Александр из города Александр написал(а) 19.09.2018 в 22:18:
Очень признателен Марии Сергеевне за высокий профессионализм, чуткость в общении с пациентом, тактичность и деликатность. Мария Сергеевна помогла мне обрести красивую улыбку, точно и доступно составила и донесла до меня план моего лечения, что в дальнейшем позволило мне довериться ей как доктору и человеку. Огромное спасибо!!!
Ответ от администратора: adminc
Спасибо Вам за отзыв, Александр. Рада стараться для Вас.
Николай Николай из города Новомосковск написал(а) 04.02.2018 в 11:36:
Отлично сделали мне понравилось лучший персонал в городе
Ответ от администратора: adminc
Спасибо за отзыв, Николай. Рады, что смогли Вам угодить.
Екатерина Екатерина из города Новомосковск написал(а) 11.07.2017 в 14:41:
От всей души хочу поблагодарить Антона Сергеевича за проделанную высококлассную работу, за искреннее участие в процессе и поддержку!У Вас "золотые руки"! В такую клинику безусловно приятно возвращаться. Не устаю рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Удачи Вам!!!
Ответ от администратора: adminc
Спасибо Вам, Екатерина. Всегда рады стараться.
Андрей Андрей из города Новомосковск написал(а) 06.06.2017 в 18:15:
Хочу выразить огромную благодарность Насонову Антону Сергеевичу за качественно выполненную работу по протезированию. И работа, и общая атмосфера в клинике, внимательное отношение персонала на самом высоком уровне! Я был приятно удивлен качеством работы и остался доволен результатом. Обязательно посоветую всем , у кого возникнут проблемы с зубами, обращаться в клинику "Аванта"!
Ответ от администратора: adminc
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады стараться.
Елена Елена из города Новомосковск написал(а) 24.04.2017 в 00:07:
Выражаю огромную благодарность врачу Ливинской (Насоновой) Марии Сергеевне! Лечила зубки моему сыну. Врач с золотыми руками!!! Сын жутко боялся лечиться (горький опыт в городской стоматологии), но она нашла подход к моему мальчику, знает, что сказать и как уговорить ребёнка. Теперь сын едет на лечение с улыбкой на лице и конечно без страха. Всем советую клинику Аванта. Внутри приятная обстановка, очень уютно, а так же приветливый и добрый персонал.
Ответ от администратора: adminc
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова у нас.
Владимир Владимир из города Узловая написал(а) 11.04.2017 в 23:43:
Особенно хочется поблагодарить Марию Сергеевну за профессионализм!Ёе реставрации - это произведение искусства. Отличить, что это пломба, а не здоровый зуб - просто невозможно! Очень рад, что попал на лечение именно в клинику Аванта, и именно к Марии Сергеевне!!!
Светлана Светлана из города Новомосковск написал(а) 31.03.2017 в 19:33:
Однажды муж сказал: " В городе новая клиника открылась, говорят, что хорошая. Я туда позвонил, самые недорогие цены для детей". И с этого начался наш путь к здоровью зубок. Лечимся теперь уже всей семьей, муж уже протезировался, а мне предстоит. Но главное: Антон Сергеевич, дорогой, Вы просто меня спасли от практически сумашествия и дикой боли в результате непростительной ошибки врача другой клиники. Вы меня слушали, все объясняли, мы вместе искали решение. Очень профессиональные люди и прекрасное отношение к пациентам!
Ответ от администратора: adminc
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, клиника Аванта.
Ирина Леус Ирина Леус из города Москва написал(а) 01.03.2017 в 22:11:
Мне очень понравилось лечение и протезирование в этой клинике.Отличные врачи,отношение и результат .Спасибо большое за терпение ,а я очень привередливый пациент!
Ответ от администратора: adminc
Огромное спасибо за Ваш отзыв. С уважением, клиника Аванта.
Ольга Ольга написал(а) 21.02.2017 в 15:37:
В целом все хорошо. Понравилось.
Ответ от администратора: adminc
Мы ценим Ваше мнение. Спасибо). С уважением, клиника Аванта.
Оксана Оксана из города новомосковск написал(а) 07.02.2017 в 20:08:
оч хороший врач,красивая обстановка,решил мою проблему,взяла на заметку клинику в будущем.
Ответ от администратора: adminc
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, клиника Аванта.
Дарья Дарья из города Новомосковск написал(а) 27.01.2017 в 17:55:
Это пожалуй, лучшая клиника в городе!!! Персонал качественно выполняет работу. Всегда подстраиваются под пациента. Объясняют каждый шаг работы, какие могут быть варианты и последствия. И цены "не дерут", адекватные.
Ответ от администратора: adminc
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, клиника Аванта.
Антон Антон из города Новомосковск написал(а) 14.11.2016 в 20:12:
Хорошая клиника. Современная аппаратура. Персонал хорошо знает свою работу. Результатом доволен. Так же порадовал аквариум в холле.
Ответ от администратора: adminc
Благодарим Вас за отзыв, Антон. Мы и дальше будем стараться оказывать высочайший уровень комфорта и качество лечения для наших пациентов. Будем рады Вас видеть снова. С уважением, клиника Аванта.
Светлана Светлана из города Новомосковск написал(а) 03.11.2016 в 16:31:
Наконец закончился мой адаптационный период, импланты удачно прижились, иду на установку моих новых зубиков!Операция была не такой уж ужасной, как представлялось,и совсем не больно! Антон Сергеевич, вы лучший!!!
Ответ от администратора: adminc
Светлана, спасибо огромное за Ваш отзыв. С уважением, клиника Аванта.
Андрей Андрей из города Донской написал(а) 05.10.2016 в 20:44:
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Аванта. Лечение прошло быстро и безболезненно. Теперь я улыбаюсь чаще.
Ответ от администратора: adminc
Спасибо за отзыв, Андрей. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, клиника Аванта.
button_call
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
© 2016 | All Rights Reserved | clinic-avanta.ru Продвижение сайтов — Adlaim
Яндекс.Метрика